Абрамова Лариса Сирачевна

Преподаватель
Среднее техническое образование
Квалификация – техник-технолог
Специальность – технология приготовления пищи
Повышение квалификации по программе «Психолого – педагогические основы организации образовательной деятельности в условиях реализации образовательных и профессиональных стандартов», 2020 г.,
Повышение квалификации по компетенции «Поварское дело», право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS, 2022 г.
Общий стаж – 33 года
По специальности – 11лет
Преподаваемые дисциплины: техническое оснащение и организация рабочего места; организация приготовления кулинарных изделий, закусок; процессы приготовления кулинарных изделий, закусок; рисунок и лепка; организация приготовления горячих и холодных сладких блюд; процессы приготовления горячих и холодных сладких блюд; организация приготовления мучных кондитерских изделий; процессы приготовления мучных кондитерских изделий.

Соответствие занимаемой должности