Конкурс «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

13 ноября 2020 года был проведён отборочный тур для участия в конкурсе «Молодые профессионалы» по компетенции «Повар» среди студентов 1, 2 и 3 курса. Конкурс проходил в 2 этапа.
Задание 1 этапа включало в себя тестовый опрос.
Практическая часть для первого курса – композиция из овощей и фруктов с элементами карвинга. Практическая часть для второго курса – технология приготовления, оформление и подача блюда «Зразы рубленые с гарниром». Во время проведения конкурса студенты показали не только теоретические знания, но и продемонстрировали практические умения и навыки в приготовлении, оформлении и эстетической подаче блюд.

Результаты конкурса среди студентов 1 курса:
1 место – Бояркина Т. и Сидоренко А.
2 место – Бобровская В.
3 место – Егорова К.

Результаты конкурса среди студентов 2 курса и 3 курса:
1 место – Абубакирова А. и Суняйкина К.
2 место – Алдакишкина К.
3 место – Ларина Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *