Отборочный тур «Молодые профессионалы — 2021» по компетенции «Поварское дело»

20 октября 2021 года в целях повышения качества профессиональной подготовки студентов был проведён отборочный тур для участия в конкурсе «Молодые профессионалы — 2021» по компетенции «Поварское дело» среди студентов 4 курса.

Конкурсантами были приготовлены вторые горячие блюда из птицы и холодный сладкий десерт, декорированный обязательным компонентом – изомальт. Во время проведения конкурса студенты показали не только теоретические знания, но и продемонстрировали практические умения и навыки в приготовлении, оформлении и эстетической подаче блюд.
При подведении итогов были присуждены призовые места

1 место – Ларина Наталия
2 место – Калантаева Наталья
3 место – Алдакишкина Ксения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.