Отборочный этап соревнований «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

25 и 26 октября 2022 года был проведён отборочный этап соревнований «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» среди студентов 1, 2 и 3 курса.
Практическая часть для первого и второго курса – композиция из овощей и фруктов с элементами карвинга. Практическая часть третьего курса – технология приготовления, оформление и подача горячего блюда из птицы «Котлеты «Пожарские» с гарниром из брокколи и картофелем фри». Во время проведения конкурса студенты продемонстрировали практические умения и навыки в приготовлении, оформлении и эстетической подаче блюд. При работе с карвингом студенты проявили творческие и художественные способности, которые отразили в композициях из овощей и фруктов.

При подведении итогов были присуждены призовые места 1 и 2 курса:
1 место –Красанова А.
2 место – Байчурина В., Журавлёва П.
3место – Шлёнкин М., Келина Л.

Призовые места 3 курса:
1 место – Сидоренко А.
2 место – Агапова Н.
3место – Епифанова Н., Бобровская В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *