Отборочный тур конкурса «Молодые профессионалы» по компетенции «Повар»

12 и 13 ноября 2019 года был проведён отборочный тур конкурса «Молодые профессионалы» по компетенции «Повар» среди студентов 1 и 2 курсов.

Конкурс проходил в 2 этапа:
1 этап теоретический.
2 этап практический.

Практическая часть конкурса включала задания для первого курса – составление композиций из овощей и фруктов с элементами карвинга, для второго курса – технология приготовления, оформления и подачи блюда «Зразы картофельные с грибным фаршем».
Во время проведения конкурса студенты показали уровень овладения профессиональными компетенциями по профессии «Повар». Особое внимание уделялось не только теоретическим знаниям и практическим умениям и навыкам в приготовлении блюда, но и эстетике подачи, применение фантазии, нестандартного подхода при оформлении блюд.
При подведении итогов были присуждены призовые места студентам 1 курса:

1 место – Денисовой О. и Суняйкиной К.
2 место – Тринько К.
3место – Мироненко Д.
студентам 2 курса:
1 место – Абубакировой А. и Лариной Н.
2 место – Калантаевой Н.
3место – Алдакишкиной К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *